设为首页 |
市民宗局召开全体党员大会安排部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作
发布日期: 2017-06-22

    6月20日,市民宗局召开全体党员大会,对推进 “两学一做”学习教育常态化制度化工作进行安排部署,并进行了“七一”专题党课学习。
    会上,陈德勇同志传达学习了习近平总书记关于《全力推进法治中国建设》的论述。范小平同志传达学习了《关于开展向廖俊波同志学习的通知》精神。局党支部书记潘兆银同志传达学习了市委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,并作了工作部署。

    局党组书记朱建明同志就如何做好“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作作了动员。要求全体党员干部充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,围绕目标任务,做到抓经常、抓细致、抓长期、抓实在,切实抓好各项学习教育;坚持学做一体,做到认真抓、明确抓、重点抓、围绕解决问题抓,推动学习教育取得新成效;做到党员干部发挥模范作用,领导班子发挥表率作用,以上率下、以身作则,学有收获、做有成绩。希望局党支部工作进一步创出成效,创出经验,树立民宗部门党员干部的良好形象。
    最后,局党组成员廖勇同志围绕“批评与自我批评的由来与发展”,从形成脉络和开展批评与自我批评必须把握的根本目的、基本方法、尺度界限等方面为大家上了一堂“七一”专题党课。(马旭)