设为首页 |
市委副书记、统战部部长张宝娟开斋节看望穆斯林群众
发布日期: 2017-06-26

    6月26日是我国回族等10个少数民族的传统节日——开斋节。上午,市委副书记、统战部部长张宝娟赴仙鹤寺看望穆斯林群众,向他们致以节日的问候和祝福。市人大常委会副主任范天恩,市委统战部常务副部长宗金林,市人大民宗委主任陈志宏、副主任郑国华,市政协社会法制委副主任曹卫国参加了活动。 
    张宝娟副书记在慰问中与清真寺负责人、驻寺阿訇和穆斯林代表亲切交谈,了解询问他们的生产和生活情况及仙鹤寺修复情况,并送上慰问金。张宝娟副书记对广大穆斯林群众近年来促进城市经济和社会发展等方面做出的贡献表示感谢,她希望广大穆斯林群众要继续发扬爱国爱教的优良传统,积极融入、参与和支持扬州的城市建设,维护民族团结和社会稳定,努力为建设强富美高新扬州建设做出新的更大的贡献。

    市民宗局局长朱建明,邗江区区委常委、统战部长洪扬,广陵区副区长孟亚东及相关功能区领导也参加了看望活动。