设为首页 |
朱建明局长主持召开“聚焦富民•走千村访万户”十二圩片队长会议
发布日期: 2017-06-16

    6月14日下午,市局局长朱建明作为全市“聚焦富民•走千村访万户”大走访大排查活动十二圩片片长,主持召开了仪征组十二圩片各队队长会议。
    会议传达了市委谢正义书记讲话和仪征组各片片长会议精神,集中学习了《关于深入开展“聚焦富民•走千村访万户”大走访大排查活动的通知》和《片长职责》、《队长职责》、《联络员职责》文件要求,并听取各队走访工作交流,推进大走访工作。
    朱建明局长在总结时指出,要提高对大走访大排查活动重要性的认识,认真落实文件各项要求,抓紧推进大走访大排查活动,确保做到“四个有”,即“大走访”活动有效、“全覆盖”任务有序完成、让群众对“大走访大排查”活动有信心、让十二圩片区工作有知晓度。
    仪征市委常委、常务副市长刘春华、仪征经济开发区管委会主任刘长荣等相关人员参加会议。(陈德勇)