设为首页 |
市人大副主任范天恩调研全市民族宗教工作
发布日期: 2017-06-30

    6月28日,市人大常委会副主任范天恩带队,市人大副秘书长刘洁、民宗侨台外委主任陈志宏等一行四人调研全市民族宗教工作情况。调研组实地察看了普哈丁园、天主教堂、基督教堂等部分宗教场所,听取了关于我市民族宗教工作情况的汇报。
    范天恩副主任充分肯定了我市民族宗教工作取得的成绩,并就做好新形势下民族宗教工作提出了要求。他指出,今年是党的十九大召开之年,做好民族宗教工作尤为重要。一是要牢牢把握民族宗教工作的正确方向,牢固树立“四个意识”,把思想和意识统一到中央的部署和要求上来;二是围绕中心开展工作,继续发扬民族宗教工作过去的优良传统,为我市的经济建设和社会发展服务;三是要依法管理服务民族宗教事务,进一步加强宗教团体自身的思想建设、组织建设和人才建设。
    市局局长朱建明、副局长廖勇陪同调研。(龚方艳)