设为首页 |
市局举办党员理想信念教育培训班
发布日期: 2017-08-24

    8月14日至19日,市局组织15名党员赴井冈山,开展“坚定理想信念,加强党性修养”教育培训。市局副局长廖勇,市局副调研员、党支部书记潘兆银等同志参加培训活动。
    潘兆银同志在培训班上对全体参训同志提出要求:一要按照《学员手册》的安排和要求认真学习;二要将井冈山精神带回单位,融入工作,为民族宗教事业的未来发展增添动力;三是要将井冈山精神内化于心,全面贯彻落实党的政策方针,弘扬社会主义核心价值观,为实现两个百年目标和中国梦而奋斗。通过培训让大家在革命圣地井冈山切实感受到我们党在极端困难的条件下,坚定信念,不懈奋斗的光辉历程,从井冈山精神中涤荡灵魂、纯洁信仰、汲取力量,增强立党为公、执政为民意识,保持党同人民群众的血肉联系,永葆革命本色。
    井冈山是一面镜子、也是一本书,大家纷纷表示,要在今后的工作中以实际行动弘扬和传承井冈山精神,进一步坚定理想信念,提高党性修养,践行宗旨意识,强化责任担当,团结群众,实事求是,扎实肯干,不畏艰难,创新工作作风,破解工作难题,共同营造市局干事创业的好环境,开创全市民族宗教工作新局面。(陈鹏)