设为首页 |
高邮市民宗局召开民宗工作会议
发布日期: 2018-03-09


    3月7日下午,高邮市民宗局组织召开民宗工作会议,高邮市市委常委、市委统战部部长杨文喜,高邮市人大副主任杨向东,高邮市政协副主席居晓波出席会议。 
    会上,表彰了2017年度民族宗教工作先进单位和先进个人以及高邮市首批民族团结进步创建示范窗口。高邮市政府与高邮市各乡镇(园区)签订了《2018年度民族宗教工作责任书》。
    高邮市民宗局局长潘寿田全面总结了2017年民族宗教工作,并对2018年工作作了部署。他要求民宗干部加强自身建设,积极转变工作作风,推动民宗工作不断取得新成效。
    杨文喜部长在讲话中充分肯定了2017年高邮民族宗教工作取得的成绩。就2018年工作,他提出三点要求,一是深入学习十九大精神,充分认识民族宗教工作的重要意义;二是全面贯彻党的民族宗教政策,准确把握民族宗教工作重点任务;三是切实增强责任意识和使命担当,全面推动民族宗教工作新发展。(高邮市民宗局)