设为首页 |
维汉群众共同参加“学雷锋志愿服务”系列活动
发布日期: 2018-03-07


    近日,仪征化纤的维汉群众200多人共同参加了“学雷锋志愿服务”系列活动。仪化公司部分职工、社区工作人员、辖区中小学生、医护工作者以及银行、工商、城管、交通等单位职工、仪征伊协、辖区维吾尔族个体工商户等参加志愿服务活动。
    志愿者们在仪征工人影剧院和仪化社区3个公园分别开展了医疗、法律、金融、摄影、自行车维修、理发、发送红枣汤、羊肉汤等20多项便民服务活动,为居民提供了一千多人次的优质服务。仪征伊协回鞍杰和穆庆营副会长带领新疆维吾尔族志愿者艾力团队通过志愿服务活动,积极为居民群众办实事、做好事、解难事,免费发送红枣汤和羊肉汤600多份,以实际行动弘扬雷锋精神,积极投身创建安全、和谐、文明、宜居的美丽社区,践行了社会主义核心价值观,谱写了民族团结的新篇章。该活动受到了仪化社区居民的热烈欢迎和赞扬。(仪征市民宗局、陈德勇)