设为首页 |
邗江区蒋王街道走访慰问少数民族困难群众和少数民族业主
发布日期: 2018-06-05



    6月4日上午,蒋王街道统战委员、民宗助理走访慰问辖区内少数民族困难群众和少数民族外来创业人员,为他们送去党和政府的温暖与关怀。
    蒋王街道一行先后慰问了四联村、蒋邑社区少数民族困难群众及拉面店少数民族业主。在看望少数民族困难群众时,他们详细询问了家庭成员的身体状况、生活情况,了解他们目前的困难和亟需解决的问题,鼓励他们树立信心、克服困难,并为他们送上了慰问金。在走访外来少数民族业主时,详细了解他们的所需、所想、所急,同时向他们宣传政策、分析对策、指明方向,增强他们的归属感和创造美好生活的信心。
    近年来,蒋王街道民宗科坚持贯彻落实上级民族工作会议精神,定期走访辖区内少数民族困难群体和创业人员,真心实意为他们排忧解难,有力地维护了区域民族团结的良好氛围。(邗江区民宗局)