设为首页 |
邗江中学举办“成长高品质 走进新时代”国庆晚会
发布日期: 2018-09-30



    9月29日,邗江中学举办“成长高品质 走进新时代”国庆晚会,为祖国祝福,为邗中喝彩。
    扬州市民宗局局长朱建明出席晚会并讲话,他向全体师生致以节日的问候,强调汉族离不开少数民族、少数民族离不开汉族、各少数民族之间也互相离不开,希望各族学生要像石榴籽一样紧紧抱在一起,共赴新征程,实现中国梦。
整台晚会精彩纷呈,通过歌曲、舞蹈、情景剧、小品等多种形式,为祖国六十九华诞庆生,充分展现邗中学子风采。新疆班的同学们也出演了晚会的7个节目,表演的蒙古舞等舞蹈获得了全场热烈的掌声。
    邗江中学自2005年承办新疆内地高中班以来,始终站在维护国家稳定、加强民族团结,促进各民族共同繁荣、共同发展的高度,为国家、为新疆地区培养了一批又一批优秀人才,被评为江苏省和扬州市的民族团结工作先进单位。
    邗江区副区长丁明哲出席晚会,邗江中学师生和260名学生家长观看了演出。(民族处)