设为首页 |
市局开展“廉政宣传”五个一活动
发布日期: 2017-12-22

    市局认真落实市纪委《关于组织开展“12•9”国际反腐日宣传教育活动的通知》要求,12月20日下午召开全体党员干部大会,传达文件精神,开展了“廉政宣传”五个一活动。 
    一是组织一次党纪条规学习,集体学习了《中国共产党廉洁自律准则》,包括“党员廉洁自律规范”、“党员领导干部廉洁自律规范”。
    二是开展一堂案例警示教育课,集体观看了警示教育片——《系好纪律安全带》。
    三是开展一次家规家训家风学习教育,集体学习了《清白无价》。
    四是开展一期廉政宣传,集体观看新闻视频:市委12月9日专门召开全市领导干部警示教育大会,会前,市委书记谢正义、市长张爱军共同为平山堂——“江苏省廉政教育基地”揭牌,市四套班子领导集体参观了基地。
    五是开展一次廉政微信短信发送,传达了11月扬州市查处违反中央八项规定精神问题7起以及问题分类情况,并传达了昨天下午会上《市政府关于禁止燃放烟花爆竹的通告》,要求党员干部带头遵照执行,发挥模范表率作用,并在“扬州民宗”微信群发送了有关情况。