设为首页 |
市局召开全市民族宗教界人士新春茶话会
发布日期: 2018-01-31
    1月29日,市局召开2018年民族宗教界人士新春茶话会。市人大民宗侨台外委主任陈志宏,市政协社会法制委主任沈宝玲,市委统战部民宗处处长瞿洋应邀出席会议。市局局长朱建明、副局长廖勇、副调研员潘兆银,市政协民族界别、宗教界别委员、市级宗教团体、鉴真佛学院、城区部分宗教活动场所负责人,市局各处室负责人参加会议。
    市各宗教团体、鉴真学院负责人分别对2017年工作亮点进行了介绍。朱建明局长从学习贯彻党的十九大精神、组织召开全市宗教工作会议、建立健全少数民族服务体系等12个方面通报了2017年全市民族宗教工作情况,指出民族宗教部门和各宗教团体引领广大少数民族同胞、信教群众,齐心协力做好全市民族宗教工作,为全市经济社会发展做出了应有贡献。
    沈宝玲主任和陈志宏主任均充分肯定了全市民族宗教工作主线好、方法好、发展好,表示市政协、人大将继续关注、关心民族宗教工作,希望新的一年,全市民族宗教界深入领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,共同为展开实现中国梦的扬州实践凝心聚力,为谱写“强富美高”新扬州做出新的更大贡献。(曹云梅)