设为首页 |
市民宗局被表彰为扬州市2017年度安全生产先进单位
发布日期: 2018-02-24


    2月8日,扬州市安全生产委员会印发《关于表彰2017年度安全生产先进单位的决定》(扬安字〔2018〕1号),市民宗局被表彰为扬州市2017年度安全生产先进单位,荣获全市2017年度安全生产目标管理二等奖。
    2017年,全市民族宗教系统认真学习贯彻习近平总书记关于安全工作的重要思想,紧紧围绕市委、市政府关于安全工作的部署要求,牢牢把握为党的十九大胜利召开营造良好安全环境这一工作主线,坚持以人为本、安全发展理念,按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全”的总要求,不断健全完善安全工作责任体系,扎实开展安全大检查、专项整治行动,大力推动隐患排查治理、标准化等制度实施,全市民族宗教领域安全形势持续保持平稳向好态势。十九大召开前后,全市民族宗教领域没有发生一起严重影响社会稳定的群体性集访事件,安全工作受到充分肯定。(陈德勇)