设为首页 |
市局领导率队走访仙鹤寺
发布日期: 2018-05-18



    5月17日下午,市局朱建明局长率领市伊协、市局民族处等相关负责人检查指导斋月工作。
    朱建明局长详细询问斋月的各项活动安排,仔细查看LED、宣传栏等宣传资料,实地检查大殿、水房、厨房、餐厅、消防器材、技防装置等。他肯定市伊协、寺管会为斋月所做的前期准备工作,向在场工作人员表示慰问,同时要求抓好工作落实,实现四个加强:一是加强宣传教育,加大党的十九大精神、社会主义核心价值观、伊斯兰教中国化方向等内容的宣传力度,引导信教群众爱国爱教爱扬州;二是加强为民服务,落实各项服务举措,做好清真寺斋月生活安排;三是加强安全生产,进一步检查食品安全、活动安全、消防安全各个环节,切实保障斋月活动平稳、有序进行;四是加强社情疏导,及时了解收集信教群众诉求,及时化解矛盾纠纷,及时传递群众的意见和建议。
    市伊协会长薛清、副会长薛元文、薛鹏参加活动。(民族处)