设为首页 |
市局召开治理佛道教商业化和大型露天宗教造像问题专项工作会议
发布日期: 2018-06-19


    6月19日,市局召开治理佛道教商业化和大型宗教造像问题专项工作会议。各县(市、区)、功能区民宗局分管负责人、宗教科长参加会议。
    会上,市局宗教处郭宏芳处长组织大家学习了《关于推进滥塑大型露天宗教造像治理工作的通知》(苏宗发[2018]66号)等有关文件,各县(市、区)、功能区民宗局分管负责人分别汇报了各地佛道教去商业化工作和大型露天宗教造像整治情况,并交流了下一步工作打算。
    市局廖勇副局长对各县(市、区)、功能区前一阶段专项整治工作给予充分肯定,并对下一步治理佛道教商业化和大型露天宗教造像整治工作提出了四点要求:一是要提高思想认识,抓好责任落实;二是要深入场所,依法依规排查到位;三是要突出问题导向,切实开展好整改工作;四是要按时间节点稳步推进,取得实效。(宗教处)