设为首页 |
市局传达学习七届市委第六轮巡察工作动员部署会精神
发布日期: 2018-06-14

    6月13日上午,我局召开局党组扩大会议,传达学习七届市委第六轮巡察工作动员部署会精神。
    会议由局党组书记、局长朱建明主持。朱建明传达了6月12日七届市委第六轮巡察工作动员会精神,与会者一起学习了市纪委书记李航同志的讲话。根据市委部署,我局列入七届市委第六轮巡察范围。会上,市局领导班子成员也发言表态。
    朱建明局长在主持讲话中强调,这次巡察,是对市民族宗教部门的全面政治“体检”,是对市局党组政治建设的全面考核,是对市局领导班子的全面检查,是对市局全体同志的全面教育。他要求局领导班子和全局同志一起,认真学习贯彻七届市委第六轮巡察工作动员部署会精神,一要高度重视,切实增强做好巡察工作的责任感、使命感,二要严肃态度,认真贯彻执行市委第六轮巡察工作意见,三要积极配合,共同推进巡察工作有序进行,四要及时整改,全面确立民宗部门良好形象。他希望,局机关全体人员共同努力,展示民宗干部队伍整体上的良好精神风貌,推动党领导下的民族宗教工作。
    市纪委市监委第八派驻纪检监察组组长陈锡宽、市局领导班子全体成员、各处室负责人参加会议。(办公室)