设为首页 |
我局召开解放思想大讨论活动动员部署会并进行专题党课
发布日期: 2018-06-06



    6月6日上午,我局召开解放思想大讨论活动动员部署会并进行专题党课,局党支部全体党员、局机关全体干部参加。
    会上,传达学习了市委办公室《关于开展解放思想大讨论活动方案》,安排部署了我局关于解放思想大讨论活动方案及具体工作安排,局党组书记朱建明同志就开展解放思想大讨论活动对全体党员干部进行了动员。
    朱建明同志在动员中讲到,开展解放思想大讨论活动,是践行新理念、深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的迫切需要,是适应新常态、推动高质量发展的迫切需要,是民族宗教工作勇于自我扬弃、锐意攻坚克难的迫切需要。同时要求,通过解放思想大讨论,营造奋力开拓进取的浓厚氛围,努力推动改革再深入、实践再创新、工作再抓实。
    动员结束后,朱建明同志结合单位工作实际,围绕“解放思想放开眼界  促进民族宗教工作新突破”这一主题,从提增创业精神,找准工作定位;强化创新思维,破解实践难题;坚持创优争先,比拼贡献作为;推动创造性转化,扩大活动成效四个方面给大家上了一堂专题党课。(办公室)