您当前所在位置:首页 > 基层动态
邗江区举办民宗工作专题培训班
来源:市民宗局  发布日期: 2018-10-31  访问量: 



    10月26日,邗江区委民宗工作领导小组举办全区民宗工作培训班,区委副书记朱跃龙出席开班仪式并作动员讲话。
    朱跃龙在讲话中强调,一要从全局的高度认识民族宗教工作的“特殊重要性”、复杂性和艰巨性;二要坚持“导”的方法、“学”的姿态、“法”的精神和服务的理念抓实民族宗教各项重点工作;三要以明确的工作责任、完善的工作网络、规范的工作制度来推动邗江区民族宗教工作再上新台阶。
    本次培训系邗江区首次面向民宗工作领导小组成员单位开展活动。学员们表示,培训主题突出、内容丰富、收获良多,将以此次培训为契机,在今后工作中把握好、贯彻好民族宗教工作各项法规和政策,主动加强与相关部门的协调配合,合力维护邗江民族团结、宗教和睦的良好局面。
    区委民宗工作领导小组成员单位分管负责人、各镇、街道、园区分管负责人和民宗助理,区民宗局全体工作人员参加培训活动。(邗江区民宗局)