您当前所在位置:首页 > 基层动态
高邮市伊协召开《江苏省宗教事务条例》学习会
来源:市民宗局  发布日期: 2020-03-23  访问量: 

322日上午,高邮市伊协在菱塘回族乡集镇清真寺会议室召开了《江苏省宗教事务条例》学习会,杨仕国副会长介绍了《江苏省宗教事务条例》的修订情况后,与会人员集体学习了《江苏省宗教事务条例》原文,高邮市伊协副会长兼秘书长杨晓勤进行了要点解读。

高邮市伊协会长李伟对当前和今后一段时期深入学习贯彻《江苏省宗教事务条例》提出了要求:一是要扩大学习范围,寺管会要组织班子成员和教职人员进一步开展学习活动,将《条例》内容向穆斯林教胞进行学习宣讲;二是要深入领会《条例》内容,通读原文,把握要点,吃透精神,领会实质;三是要营造学习氛围,将《条例》全文在清真寺橱窗进行放大张贴,四是要认真贯彻执行《条例》,依法有序开展伊斯兰教工作,引领伊斯兰教与社会主义社会进一步相适应。(市伊协)