您当前所在位置:首页 > 基层动态
扬州文峰慈善基金会第二届理事会第三次会议圆满举行
来源:市民宗局  发布日期: 2020-07-24  访问量: 

722日上午,扬州文峰慈善基金会第二届理事会第三次会议成功举行,市局副局长廖勇,广陵区委统战部常务副部长刘娟,名誉理事长徐丽玲出席会议,副理事长兼秘书长肖楠女士主持会议。

会议听取了理事长仁观法师所做的2020上半年度工作报告以及财务部负责人吴月琴所做的财务收支预算报告。上半年,基金会全体同仁牢记“弘扬仁爱精神,促进公益慈善”的宗旨,与党和政府同心同德、步调一致,特别是在今年新冠疫情爆发的非常时期,更加团结一心,攻坚克难,在内部管理、自身建设、项目提升等方面有了长足进步。会上,理事、监事、顾问踊跃建言献策,表达自身看法,给出祝福建议。

廖勇副局长肯定了基金会上半年的工作呈现了几大特点:抗击疫情有担当,扶贫济困有大爱,开拓创新有拓展,规范运转有提升;建议下半年工作能够立足扬州做贡献,走出扬州开好源,顺应时代有创新,行稳致远创高峰!

扬州文峰慈善基金会有关顾问、理事、监事等20多人出席和列席了会议。(文峰慈善基金会)