您当前所在位置:首页 > 市局动态
孔令俊副书记出席市基督教第三次代表会议并讲话
来源:市民宗局  发布日期: 2019-07-31  访问量: 

730日至31日,扬州市基督教第三次代表会议在扬州会议中心顺利召开。市委副书记、市委统战部部长孔令俊,副市长余珽,省基督教三自爱国运动委员会主席张克运,市委统战部常务副部长宗金林,市委统战部副部长、市民宗局局长朱建明,市纪委监委第八派驻纪检监察组组长陈锡宽等相关领导出席会议。全市基督教界82名代表和4名特邀代表参加了会议。

孔令俊副书记在开幕式讲话中充分肯定了市基督教两会取得的工作成绩,希望市基督教两会新一届成员拥护党的领导,高举爱国爱教旗帜;践行正信正行,始终坚持基督教中国化方向;强化法治思维,不断提升基督教工作法治化水平;加强自身建设,更好地发挥基督教团体桥梁纽带作用,团结带领基督教界人士和信教群众,与全市人民一道,为建设强富美高新扬州作出新的更大贡献,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

会议审议通过了扬州市基督教两会第二届常务委员会工作报告和《扬州市基督教两会章程》(修订草案)及修改说明,选举产生了第三届委员会和新的领导班子。

市人大民宗侨台外委主任陈志宏,市政协社会和法制委主任沈宝玲,及市民宗局全体领导成员出席了会议。(办公室、宗教处、市基督教两会)