您当前所在位置:首页 > 市局动态
我市1集体1个人在全国民族团结进步表彰大会上受国务院表彰
来源:市民宗局  发布日期: 2019-09-30  访问量: 



927日,全国民族团结进步表彰大会在北京人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。大会由李克强主持。汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正出席。

会议表彰了全国民族团结进步模范集体665个和模范个人812个。我市高邮菱塘回族乡被表彰为全国民族团结进步模范集体,市局宗教团体服务中心、院校处负责人王清荣被表彰为全国民族团结进步模范个人。

菱塘回族乡30多年来,始终坚持共同团结奋斗、共同繁荣发展,深入持久开展民族团结进步创建,筑牢中华民族共同体意识,继2005年、2009年、2014年后第四次被国务院表彰。市局宗教团体服务中心、院校处负责人王清荣同志长期从事民族工作,积极推动形式多样的民族团结进步创建活动,为促进民族团结、宗教和睦、社会和谐做出了积极努力。(民族处)