您当前所在位置:首页 > 市局动态
全市民族宗教工作座谈会召开
来源:市民宗局  发布日期: 2019-11-07  访问量: 



116日,全市民族宗教工作座谈会召开。市委统战部副部长、市民宗局局长朱建明,市委统战部副调研员周海东,市民宗局副局长廖勇、郑妮,市纪委监委第八派驻纪检监察组副组长周开吉出席会议。

会上,各县(市、区)、功能区汇报交流了2019年工作情况以及2020年民族宗教工作打算。廖勇副局长传达了全省民宗局长座谈会精神、全省基督教工作会议精神以及市领导的批示要求,部署了下一阶段工作。

朱建明局长在总结讲话中指出,要提高政治站位,切实增强做好当前民族宗教工作的责任感,推动党中央和省、市关于民族宗教工作的决策部署落地落实;要狠抓落实,全面完成宗教工作各项任务;要强化使命担当,努力提升民族宗教工作高质量发展,按照不忘初心、牢记使命主题教育要求,引导党员干部把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神,转化为攻坚克难、干事创业的澎湃动力。

各县(市、区)委统战部分管副部长、民宗局局长、分管副局长、相关科室负责人,各功能区相关负责同志,市委统战部民宗处、市局机关各处室负责人参会。(办公室)