您当前所在位置:首页 > 市局动态
省民宗委二级巡视员张全录检查鉴真学院疫情防控保障工作
来源:市民宗局  发布日期: 2020-03-26  访问量: 

325日,省民宗委二级巡视员张全录、人教处处长李华廷、四级调研员赵华一行来鉴真学院检查疫情防控保障工作,查看了防疫物资储备、教室和隔离室的布置情况,听取了鉴真学院前期防疫工作汇报。

张全录对鉴真学院前期大量的防疫工作表示了肯定。他要求鉴真学院继续按照“双暂停一延迟”文件精神,按照江苏省防疫指挥部的统一指挥,继续落实各项防疫措施。他强调,全省宗教院校原则上420日之前不开学,学院在开学之前应主动跟当地疾控防疫部门联系,请当地疾控防疫部门把关学院是否具备开学条件,得到疾控防疫部门认可后方可向省民宗委申请开学。学院应有《疫情处理应急预案》,明确遇到突发疫情的操作流程和手段,在开学前按照应急预案进行演练。开学后的14天是防疫工作的关键,每天要安排专人为师生测温,可以考虑购买红外线热成像系统监测体温。

市局副局长廖勇、院校处处长王清荣,鉴真学院常务副院长能修法师、副院长蒋寿建参加活动。(院校处、鉴真学院)