您当前所在位置:首页 > 市局动态
鉴真佛教学院召开全体教职工会议
来源:市民宗局  发布日期: 2020-07-21  访问量: 

719日上午,鉴真佛教学院召开全体教职工会议,宣布鉴真学院新的领导班子江苏省佛教协会会长心澄法师,市委统战部副部长、市局局长朱建明出席活动,廖勇副局长主持会议

朱建明局长在讲话中指出,这次学院领导班子的优化调整,是省、市民宗部门和省佛协通盘考虑、慎重研究后决定的,对于进一步推动学院稳步前进、健康发展,有着十分重要的意义。新班子意味着新变化,可以有机会“于变局中开新局”。他要求,鉴真佛教学院要提高政治站位,始终保持正确的办学方向;牢记建校宗旨,不断推进办学高质量;传播鉴真文化,激发鉴真品牌新活力;齐心协力、团结奋进,尽快打开学院工作新的局面。

会上,心澄法师宣读了省佛协关于任命能修法师为鉴真佛教学院院长、聘任宗金林为鉴真佛教学院常务副院长的批复文件,能修法师代表鉴真学院向宗金林先生颁发了聘书。能修院长、宗金林常务副院长分别作了表态发言。

原副院长蒋寿建出席活动并发言,市局有关处室负责人,鉴真学院全体教职工、理事会部分成员等出席会议。(院校处、鉴真学院)