您当前所在位置:首页 > 市局动态
局领导圣诞节前走访市基督教两会和天主教爱国会
来源:市民宗局  发布日期: 2020-12-24  访问量: 

1224日,市委统战部副部长、市局局长朱建明、副局长廖勇一行到市基督教两会市天主教爱国会走访慰问,向大家致以新年问候,并察看了基督教神在堂北河下天主堂。

朱建明一行在两地分别听取了市基督教三自爱国运动委员会主席朱明华牧师市天主教爱国会主任顾家昌副主教的情况介绍,详细了解圣诞节活动安排,查看了安全工作情况。

朱建明指出,今年是新中国历史上不平凡的一年,明年是“十四五”规划的开局之年,希望宗教团体总结成绩,开拓创新,进一步加强思想建设;要发挥团体教育引领作用驻会班子要加强学习勤奋工作带头尊法守规同时认真做好节日期间的安全保障和冬春季疫情防控工作,严格落实圣诞节活动参加人员的预约和实名登记制度,落实一米线排队、健康码查看和体温检测等常规防疫要求,确保信教群众过一个平安祥和的圣诞节。

市局办公室和宗教处有关人员参加活动。(办公室、宗教处)