您当前所在位置:首页 > 市局动态
市委党史学习教育第七巡回指导组到市局巡回指导
来源:市民宗局  发布日期: 2021-04-29  访问量: 

429日下午,市委党史学习教育第巡回指导组组长吴乃怀一行到市局开展巡回指导。局党组书记、局长党史学习教育领导小组组长朱建明局三级调研员、机关党支部书记党史学习教育领导小组副组长兼办公室主任潘兆银参加会议。

会上潘兆银从提高政治站位,强化组织领导;专题研究部署,细化实化方案;上好专题党课,学党史找差距;组织集中学习,开展交流研讨;突出思想内涵,拓展教育渠道;改进机关作风,为群众办实事六个方面,对市局前一阶段党史学习教育开展情况进行了汇报,并介绍了下一阶段党史学习教育工作打算

吴乃怀副组长对市局结合民族宗教工作实际,在做好机关党员干部党史学习教育的同时,将教育面拓展至全市民族宗教领域的做法给予充分肯定,并对下一步工作提出指导要求:按照市委统一部署,结合每月指导要点清单和部门工作实际,不折不扣完成好规定动作,突出特色开展好自选动作紧抓学习这条主线,利用好“学习强国”等平台载体,学深悟透,真抓实干,将党史学习教育成果转化为干事创业的动力,为群众办实事、办好事、办成事。

朱建明表示,市局将严格按照巡回指导组的工作安排,坚决完成各项任务,做到见事早、学习早,谋划快、行动快,项目多、亮点多用好党史学习材料和“学习强国”等平台,按照学懂弄通做实的要求,认真读原著、学原文、悟原理开展形式新颖、内容丰富的党史学习教育活动,在活动中提升党员干部的思想政治水平和综合能力素质突出重点,深入调研,发掘群众的痛点、难点问题,为群众实实在在解决问题,真真切切办好实事。(办公室)